ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В январе в России покажут комедию ужасов "Гремлин" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Монстрятинки подвезли. Ну или точнее - обещают подвезти. Русские трейлер и постер - в наличии.

Комедийный инди-хоррор "Гремлин" (Gremlin) в оригинале вышел еще в 2017-м, так что ждать широкомасштабного российского релиза в данном случае вряд ли стоит. Но как минимум на "мелкую тварь из волшебной шкатулки" (а именно так мы представляли это кино, когда писали о нем в свое время, можно будет посмотреть в легальных онлайн-кинотеатрах.

Напомним синопсис:

Мужчина получает загадочную коробку, в которой сидит ужасный секрет — мерзкое существо. Оно периодически выбирается наружу, чтобы кого-нибудь убить.

Премьера в России - 15 января 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Уоу, шикарный фильм, но вышел же ещё год или два назад. Чего так поздно его решили в кино завезти? Все посмотрели, кто хотели) Но если что-то соберёт, будет отлично. Если б по всему миру в кино его решили пустить, авось кто-то бы замутил ещё более атмосферный ремейк даже.

  • Там не слышно что-нибудь про новых "Гремлинов"?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!