УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В членистоногом телеролике хоррора "Укус" никто не услышит твой крик

КиноКомментарии: 0

Паучий фильм ужасов "Укус" незаметно подбирается к релизу. Несмотря на размеры, двигается он бесшумно. Впрочем, прятаться уже нет нужды: новинка достаточно близко подобралась к жертвам.

Вы только взгляните на их лица! Им явно не по нраву стать кормом для милого паучка, который казался таким безобидным, что покорил сердце маленькой девочки.

Одной холодной и дождливой ночью в Нью-Йорке падает с неба загадочный объект, угодив в окна многоэтажки. Это яйцо, в котором растет маленький необычный паук...
Вскоре существо обнаруживает 12-летняя девочка по имени Шарлотта, помешанная на комиксах. Несмотря на попытки отчима Итана наладить с ней связь с помощью совместно выдуманного комикс-сюжета, Шарлотта чувствует себя одинокой. Ее мать и Итан посвящают всё внимание новому ребенку, а Шарлотте остается проводить время только с паучком, которого она называет Жалом.
И чем больше растет увлечение Шарлотты "ручным зверьком", тем больше тот прибавляет в размерах. Более заметным становится и его аппетит. Сначала начинают пропадать домашние любимцы соседей, а потом и сами соседи. Скоро семья Шарлотты и оставшиеся в живых жители дома поймут, что они оказались в ловушке с кровожадным арахнидом-переростком... и что только девочка знает, как положить этому кошмару конец.

В кинотеатрах США показы начинаются 12 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!