УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В продолжении The Last of Us будут использованы наработки сериала "Одни из нас"?

ИгрыТВКомментарии: 0

Портал GameMag со ссылкой на испанской издание El Español поделился весьма любопытной новостью - кое-что из сериала "Одни из нас" может перебраться в игру The Last Of Us. Об этом, якобы, сообщил креативный директор и один из шоураннеров Нил Дракманн.

Подчеркивая, что если команда разработчиков Naughty Dog когда-нибудь продолжит разработку игровой вселенной The Last of Us, он сказал:

Если мы когда-нибудь решимся вновь вернуться в эту вселенную в игровом формате, что пока находится под вопросом, то обязательно используем определенные элементы из сериала и реализуем их в нашем проекте.

Звучит не очень плохо - в том смысле, что если на продолжении игр был бы поставлен крест, подобная идея даже бы и не поднималась. Но если они задумались о такой возможности...

С другой стороны, ребятам уже есть чем заняться: во первых, в производстве уже находится второй сезон "Одних из нас", а во-вторых, сами они работают над многопользовательской игрой во вселенной The Last of Us. Так что будем ждать новостей по мере поступления!

Источник: //gamemag.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!