УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фанат Resident Evil 4 показал, как будет выглядеть кейс с оружием в реальной жизни

РазноеИгрыКомментарии: 0

Все знаю, как заманчиво в играх набивать себе багаж всякими плюшками: вот и пистолет не помешает, и парочка гранат, гранатомет - о, дайте два! А еще лекарства, еда, прикольные артефакты... Ячейки забиваются - а выкинуть жалко, вдруг понадобится!

Один фанат ремейка Resident Evil 4 решил показать, как же будет выглядеть кейс его персонажа в реальную величину. И надо, сказать, это впечатлило комментаторов на Reddit.

Напоминает мем про Wolfenstein, где берешь части брони, заканчивая тем, что у персонажа на голове сразу сотня касок вермахта.
Чемодан следует за Леоном на тоненьких ножках, как сундук из Плоского мира.
Я видел комикс, в котором Геральт пыхтит, таща ОГРОМНУЮ тележку, загруженную доспехами, оружием, предметами для крафта и едой.
Единственное, что меня удивляет на этой фотографии, так то, что у этого человека есть все, что выглядит почти идентично тому, что в футляре, но он не смог придумать фальшивого большеротого окуня, и ему пришлось взять плюшевую акулу.
Базука? Без проблем. Фаршированный окунь? Невозможно.
Просто содержимое шкафа типичного реднека.

А вы тоже собираете весь лут по пути?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!