ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В России триллер Inheritance выпускают прямиком в онлайн-кино (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Не доберется до российского театрального проката и психологический триллер "Inheritance" с Саймоном Пеггом и Лили Коллинз в главных ролях. Вместо этого прокатчик "Вольга" выпустит фильм под названием "Тёмное наследие" прямиком в онлайн-кинотеатрах, причем уже совсем скоро - 19 мая 2020 года. Официальный русский трейлер прилагается.

Богатый и влиятельный отец семейства внезапно умирает. Его жена и дочь начинают разбираться в оставленном им наследстве. Погружаясь в прошлое отца, девушка узнает о завещании, оставленном для нее одной. Однако она не подозревает, что скоро столкнется с правдой, которая станет угрозой для всей её семьи.

Снял картину Вон Стайн, чей предыдущий фильм, "Terminal", выходил в российский прокат под названием "Конченая". В этом смысле новой работе режиссера повезло с локализацией :)

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!