УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В российских кинотеатрах покажут еще одну "Судную ночь" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Но к франшизе о необычном социальном эксперименте Purge этот фильм отношения, увы, не имеет.

Превращение триллера Hyde в "Судная ночь: Противостояние" — решение прокатчика "СБ Фильм". Это кино создала команда режиссера, сценариста и продюсера Далласа Бёрджесса еще в 2019 году, а американская премьера состоялась в начале марта. В общем-то, на "Судную ночь" действительно похоже, так что фанаты этой серии вряд ли будут сильно разочарованы, если придут на сеанс по ошибке.

По сюжету:

Кора Фишер приходит в себя на больничной койке и понимает, что из её памяти стёрлись последние десять лет её жизни. На неё ведут охоту полицейские Техаса и кровожадная банда психопатов в масках, которой руководит некий Хайд. Параллельно с борьбой за свою жизнь она пытается найти ответ на главные вопросы — кто она на самом деле и что с ней произошло?

Релиз в России назначен на 5 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!