Новости

В Венгрии сняли фильм о местном серийном убийце

КиноКомментарии: 0

И сняли на самом деле уже довольно давно - мировая премьера фильма "Монстр из Мартфу" (A martfüi rém) состоялась еще 9 октября 2016-го. Но мы все прекрасно понимаем: Венгрия - далеко не столица мирового хоррора и мирового кино вообще, даром, что за последние годы здесь было снято сразу несколько фильмов ужасов и триллеров (а, например, "Логин" даже побывал в российском прокате).

В общем, лучше поздно, чем никогда - просто порадуемся, что информация об этом кино дошла до нас. За что выражаем благодарность товарищу xixidok, регулярно снабжающем нас инфой о всяком более или менее вменяемом жанровом кино.

Режиссером "Монстра из Мартфу" выступил Арпад Шопшич. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю венгерского серийного убийцы. Похождения местного чикатилы пришлись еще на те времена, когда Венгрия входила в сферу влияния Советского Союза, так что без плясок на костях коммунистического режима, само собой, не обошлось. Тем не менее, картина, если судить по кадрам и трейлерам, снята довольно качественно и представляет определенный интерес - как минимум для ценителей "маньяческой" темы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!