ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ван Хельсинг возвращается

КиноКомментарии: 0

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Разработка кинематографической вселенной классических киномонстров компании Universal (Дракула, Человек-волк, Человек-невидимка, Мумия и другие), "рулят" которой Алекс Куртцман и Крис Морган, затягивается несколько дольше, чем того можно было бы ожидать. И, возможно, это хорошая новость: все-таки лучше заранее написать сценарии ко всем фильмам этого будущего мега-франчайза, чем выпускать скороспелый продукт (вроде "Дракулы" с Люком Эвансом), а потом ломать голову над тем, как бы этот сюжет привязать к новой киновселенной.

Джон Спэйтс (автор "Прометея") уже закончил ваять сценарий для новой "Мумии", снимать которую будет Куртцман, а премьера намечена на 24 марта 2017 года. Ноа Хоули (сериал "Фарго") сочиняет сюжет для еще одного фильма. Джефф Пинкнер пишет сценария для "Создания из Черной Лагуны". Над сценариями к другим картинам трудятся Джей Базу, Эд Соломон и Аарон Гузиковски.

Освободившийся Спэйтс теперь потрудится в соавторстве с Эриком Хайссерером ("Нечто", "Пункт назначения 5", "Кошмар на улице Вязов") над сценарием фильма, в центре которого окажется знаменитый охотник на вампиров Ван Хельсинг. Любопытно, что когда-то в кандидатах на главную роль в этом фильме ходил Том Круз, но на данный момент об участии актера в проекте уже не говорят.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!