СУБСТАНЦИЯ

Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть третья) REMODELED EDITION

БлогиКомментарии: 2

12. "Чужой" (1979) режиссер Ридли Скотт

После того как лейтенант Рипли осталась на корабле за старшую, она случайно выяснила, что выживание экипажа корабля не является приоритетной задачей: миссия корабля заключалась в том, чтобы привезти на Землю образцы инопланетян. Рипли потребовала от Эша объяснений, когда тот зашел к ней за спину чтобы подло напасть, однако к ней на помощь прибегают Паркер и Ламберт. Паркер берет в руки огнетушитель и бьет им в голову Эша, тот врезается в переборку, начинает конвульсивно шататься, а потом у него из рта пошла пена, Паркер бьет его еще раз, уже сильнее и его голова падает. Оставшийся в живых экипаж обнаруживает, что Эш оказывается робот, засланный к ним для контроля миссии. Рипли советуется с Паркером и Ламбертом, подключают голову Эша к компьютеру, теперь выяснилась еще более страшная правда, выживание экипажа вообще не является приоритетом, а скорее наоборот…

Следующий пост
Доктор Пауз
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: