Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть третья) REMODELED EDITION

БлогиКомментарии: 2

27. "Каннибалы" (1981) режиссер Умберто Ленци

Итальянский режиссер Умберто Ленци был в свое время (и сейчас) известен своей подачей ужасный сцен насилия и смерти, отчего произвел эффект атомного взрыва в начале 80-х годов!

Фильм "Каннибалы" имеет по меньшей мере больше двух десятков эффектых и садистских сцен пыток и истязаний.

Одной из таких сцен стала пытка одной из захваченных каннибалами женщин, ее раздели, а затем вдели железные крючья в ее груди. Ее руки были привязаны к канатом, а девушка была оставлена умирать под обжигающе палящим солнцем Амазонки! Так что был весь пиздец! так что уважаемые обитали ЗУ кто из вас самый смелый (ая) и отважный (ая) посмотрите этот фильм…

Другая не менее чудовищная смерть произошла с Майком Логаном, когда его ужасающе жестоко частично обезглавили, его голову фиксировала вертикальное ярмо, когда один из каннибалов снимал с него часть кожи вместе с волосами…

Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: