СУБСТАНЦИЯ

Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть третья) REMODELED EDITION

БлогиКомментарии: 2

7. "Хэллуин" (1978) режиссер Джон Карпентер

В этой смертельной сцене одного из самой известной классике фильмов ужасов, мы можем видеть рождение убийцы известного под именем Майкл Майерс. В тихом городке в штате Иллинойс, в ночь на Хэллоуин в 1963 году, старшая сестра Майкла, Джудит Майерс, приводит в дом своего бойфренда, на глазах у подглядывающего за ними Майкла, они занимаются сексом, Джудит гасит свет, когда чувствует, что младший брат за ней подглядывает. Сразу после этого Майкл входит в дом, и дальше мы можем видеть все происходящее от первого лица, маленький убийца одевает маску клоуна, берет с кухни нож, и идет убивать…

Что случилось дальше каждый уважающий себя фанат фильмов ужасов, знает, что после совершенного убийства 6-летний Майкл выходит из дома с ножом в руке (лезвием вниз) стоит неподвижно в окружении изумленных взрослых…

Следующий пост
Доктор Пауз
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: