СУБСТАНЦИЯ

Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть третья) REMODELED EDITION

БлогиКомментарии: 2

8. "Хэллуин" (1978) режиссер Джон Карпентер

Следующее убийство произошло уже в доме Уоллесов когда Линда и Боб подъезжали к дому. Пили пиво, оба были взволнованны предстоящим сексуальным свиданием в пустом доме. Начало положено на диване, позже они проследовали в спальню когда узнали что Линдси Уоллес ушла на всю ночь и вернется не скоро, поднялись наверх чтобы заняться любовью уже в спальне. Когда Боб взял перерыв, ушел на кухню чтобы взять пива, услышал тяжелое дыхание в шкафу, когда открыл дверь, Майкл пронзил его большим мясницким ножом.

Майкл появился в белой простыне и очках, на втором эатже перед взволнованной Линдой, та конечно же подумала что это Боб так шутит, не услышав ответа на свою острую шутку, Линда стала звонить Лори, однако не успела сказать и слова когда Майкл задушил ее телефонным кабелем…

Следующий пост
Доктор Пауз
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: