Фэнзона

Весьма интересные коллекции и новогодние поздравления

БлогиКомментарии: 0

Праздничная программа стала виртуальным местом встречи с мастерами и коллекционерами, у которых Дмитрий Жогов побывал в 2021 году. Этот выпуск потребует от зрителей особого внимания. Ведь в нем прозвучат не только нововгодние поздравления. Но и загадки, отгадав которые можно получить ценные призы от Виолити. Свои ответы на вопросы коллекционеров и мастеров оставляйте в комментариях под этим видео. Тут же голосуйте и за понравившуюся коллекцию.

Эпизоды:

00:00 — анонс выпуска

00:59 — конкурс коллекций

01:44 — коллекция игровых приставок

03:33 — коллекция хоккейных карточек

05:45 — коллекция персонажей из "Истории игрушек"

07:41 — поздравления и загадки

12:43 — ароматы Нового года

15:00 — музей 20 века

16:48 — кукла Барби

19:39 — музей истории казачества

21:05 — стимпанк-игрушки

24:50 — военно-исторические миниатюры

26:32 — музей Фаэтон

27:34 — реставратор антикварной мебели

28:35 — художник по костюмам

30:26 — музей Битлз

Уважаемая команда ЗУ, поздравляем вас всех всех всех с наступающими праздниками. Благодарим за ваш труд в рамках портала. Желаем вдохновения и много страшно интересного! Надеемся, что наши программы, оставили приятное впечатление от просмотра! Рады знакомству с horrorzone, это одно из лучших открытий 2021 года. Всех благ!

С уважением, Валентина

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!