ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: Вторжение динозавра 2, Темные небеса, Карневилль

КиноКомментарии: 0

Самое свежее хоррор-видео, с пылу с жару, вашему вниманию этим утром в Зоне Ужасов. Не знаю, помните вы или нет южнокорейский хит о гигантском монстре, собравший в 2006 году отличную для неголливудского кино кассу по всему миру, а в России вышедший на DVD под названием "Вторжение динозавра" , но если видели, и вам понравилось, то хорошие новости - снято продолжение и у нас есть первый, весьма зрелищный отрывок из этой картины. Далее представляем вам официальные трейлеры независимого фильма ужасов "Карневилль" (на самом деле игра слов - Carnevill, "карнавал" в оригинале написано с ошибкой, зато слово evil обозначает "зло") про клоунов-маньяков и прочие радости и фантастического хоррора "Темные небеса". В качестве бонуса - встречаем официальный трейлер блокбастера Брайана Сингера "Джек - убийца великанов"!

"Вторжение динозавра 2"  (Gwoemul 2)

Продолжение фильма "Вторжение динозавра" (2006).

"Темные небеса"  (Dark Skies)

В центре истории окажутся родители 6-летнего мальчика, которого каким-то
образом "пометил" пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить.

"Карневилль"  (Carnieville)

В детстве Кори стала свидетельницей того, как ее сосед, переодевшись в
костюм клоуна, убил собственную жену. С тех пор Кори страдает
колрофобией (боязнью клоунов). Однажды на Хэллоуин друзья решают помочь
девушке преодолеть ее страх и берут Кори с собой на карнавал
по-соседству... 

+ бонус, трейлер фэнтези-блокбастера "Джек - покоритель великанов

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!