УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вин Дизель - Последний охотник на ведьм. Первый взгляд

КиноКомментарии: 0

Вин Дизель, Элайджа Вуд, Майкл Кейн и Роуз Лесли снимаются у Брека Эйснера ("Безумцы") в картине "Последний охотник на ведьм" (The Last Witch Hunter), мировая премьера которой ожидается где-то в следующем году. Звезда "Форсажа" играет, как это не странно, последнего охотника на ведьм :) Актер выложил в Сеть первое фото, запечатлевшее его в образе Каулдера (Kaulder), война, который пятьсот лет тому назад безжалостно казнил шлюх Сатаны, за что одна из них наложила на него довольно странное проклятие, которое сделало Каулдера... бессмертным. Видимо, это была на редкость тупая ведьма.

В наше время Каулдер, которому помогает католический священник отец Долан, продолжает многовековую битву с тварями, угрожающими человечеству. Тварей возглавляет могучая ведьма Белиал, которая, помимо прочего, желает вернуть из преисподней ту самую колдунью, что когда-то прокляла Каулдера. С помощью старых и новых друзей (среди которых - молодая ведьма "с богом в сердце" Хлоя), последний охотник на ведьм должен остановить Белиал, прежде чем той удастся воплотить свои планы в жизнь.

Звучит, в общем, как сплав из старых добрых лент 1980-х "Горец" и "Чернокнижник". Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!