ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Винчестеры": первый взгляд на приквел "Сверхъестественного" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 4

После 15 изнурительных сезонов "Сверхъестественного" Сэм и Дин Винчестеры ушли на пенсию, но телесеть The CW не может так просто оставить эту семейку в покое. На подходе приквел о родителях знаменитого дуэта, и у нас есть первый трейлер.

Сериал под названием "Винчестеры" (The Winchesters) расскажет о знакомстве Джона и Мэри и поведает об их войне с нечистью.

О сюжете:

19-летняя Мэри с детства борется с силами тьмы. Потеряв близкого человека, охотница подумывает бросить семейный бизнес, но исчезновение отца и появление новичка Джона вынуждают ее возглавить новую команду. В свою очередь Джон недавно вернулся с войны во Вьетнаме. Дома он находит новую миссию, ведь кое-что из прошлого его отца приводит Джона к тайной организации и совершенно другой войне уже в качестве охотника.

Главные роли исполнили Мэг Доннелли ("Зомби") и Дрэйк Роджер ("Между небом и землей"), а Дженсен Эклс вернулся к роли Дина Винчестера и выступил рассказчиком. Последний также задействован в качестве исполнительного продюсера.

Премьера шоу ожидается этой осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!