Новости

Виноваты звезды: Screen Gems выпустит хоррор о смертельном гороскопе

КиноКомментарии: 1

Обращаем внимание на новый фильм ужасов от известной студии — в последнее время, за потоками продолжений и ремейков, такие самостоятельные проекты вызывают особый интерес. Однако, и тут не обошлось без первоисточника, ведь речь идет об экранизации романа Николаса Адамса, опубликованного еще в 1991 году.

Лента, разработкой которой займутся Анна Халберг и Спенсер Коэн ("Падение Луны"), получила название "Хоррорскоп" (Horrorscope). Этот же творческий дуэт отвечал и за сценарий, речь в котором пойдет о группе друзей, которые начинают один за другим умирать после прочтения предсказаний судьбы в своих гороскопах. Судя по всему, нас ждет что-то на стыке "Пункта назначения" и фильмов о проклятых артефактах по типу "Календаря дьявола" и "Шкатулки проклятия".

Актерский состав для главных ролей уже подобран, и из знаменитостей в нем выделяется Джейкоб Баталон, засветившийся в последней трилогии о Человеке-пауке и слэшере "Бладфест". Компанию на съемках ему составят Алана Боден ("Приглашение"), Адаин Брэдли ("Поворот не туда: Наследие") и Авантика ("Выпускной год").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну хоть Алана не повесточная) Скоро вообще белых из кино уберут, похоже. Тем более, что итак актёрских достойных замен поколению Круза/Деппа не наблюдается. а тут ещё такие тренды вспыхнули на квоты тех да этих повсюду.

    А сюжет звучит заманчиво, что-то в духе "Пункта назначения" с предсказанием судьбы

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!