ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Попади на концерт Suicide Commando бесплатно!

МузыкаКомментарии: 0

Внимание, меломаны из столицы и области! Зона Ужасов объявляет новый конкурс, победители которого смогут попасть 16 марта 2012 года в клуб "P!PL" на концерт, хэдлайнером которого является легендарный дарк-электро пост-индастриал проект Suicide Commando. Минимальная цена билета на мероприятие - 1500 рублей, но с помощью Зоны Ужасов и спонсора этого конкурса Russian Synth Community вы можете посетить шоу бесплатно!

Из пресс-релиза:

Легендарный проект бельгийского электронного музыканта Йохана ван Роя, оказавший огромное влияние на современную пост-индустиальную сцену, – чьей музыкой с начала девяностых годов и по сей день вдохновляются сонмы исполнителей, выйдет на просторную сцену московского клуба "P!PL" 16 марта, чтобы исполнить свои лучшие хиты. Многие из этих песен в свое время образовали фундамент ныне популярного направления дарк-электро, сформировав его основные постулаты. Эстетика самых жутких фильмов в стиле хоррор, перенесенная в мир жестких танцевальных битов, зловещих механических звуков, апокалиптических синтезаторных партий и яростного искаженного вокала – вот, казалось бы, нехитрый секрет многолетнего успеха SUICIDE COMMANDO – однако повторить этот успех пока никому не удалось. Это касается и концертных выступлений: шоу SUICIDE COMMANDO – это всегда мощное динамичное действо, переполненное эмоциями и адреналином.

Программа концерта В МОСКВЕ:

Клуб P!PL (ул. Дербеневская 20)

16 марта 2012

19.00 – вход

19:45 – Nitemare Machine

20:30 – [X] – Rx

22:00 – SUICIDE COMMANDO

00:00 – DJ Negative

02:00 – DJ Distant

04:00 – DJ Maxx (Rock Oracle magazine)

Итак, чтобы посетить сие мероприятие, вам надо всего лишь правильно ответить на один простой вопрос... Причем ответ на этот вопрос можно найти у нас на сайте (см. страничку Suicide Commando в Зоне Ужасов)! Заканчивается прием ответов 14 марта. Желающие поучаствовать в конкурсе - вам СЮДА.

Источник: Конкурсы Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Конкурс Suicide Commando
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!