УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Воин маори против дедайтов в сериале "Мертвые земли" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Восставший из мертвых воин племени маори, на людей охотятся монстры, а мир "сломался".

Не только Netflix - стриминговые сервисы нынче плодятся как на дрожжах во многих странах мира и, по счастью, производят оригинальный и качественный контент, уделяя немалое внимание жанровым проектам. Новозеладнская компания TVNZ в кооперации с Shudder (стриминговая площадка AMC) выпускают сериал "Мёртвые земли" (The Dead Lands), на который, возможно, стоит обратить внимание.

Премьера первых двух эпизодов (всего их в первом сезоне будет десять) на Shudder состоится 23 января. Shudder работает на территории США, Канады, Великобртании и Ирландии. Сразу вслед за премьерой дебютирует шоу и на территории страны-производителя, в Новой Зеландии, где его покажут на TVNZ OnDemand, а новые эпизоды будут выходить каждую неделю.

Из создателей сериала стоит выделить сценариста Гленна Стэндринга, поработавшего в качестве режиссера над сериалом "Спартак: Кровь и песок" и снявшего по собственному сценарию фантастику о вампирах "Идеальное создание". Что касается "Мертвых земель", то здесь вполне очевидна связь с одноименным полнометражным экшен-фильмом 2014 года, сценарий для которого также написал Стрэндинг.

Мифическая древность. Павший воин маори по имени Вака возвращается с того света, чтобы обнаружить, что этот свет дал трещину. Что-то поломалось между мирами, и теперь на землях Новой Зеландии на людей охотятся толпы то ли призраков, то ли зомби. Вака объединяется с молодой охотницей Мехе, чтобы докопаться до причин происходящего и, пока не поздно, починить мир.

По трейлеру в глаза бросается обилие кровищи, а также сходство местных зомби/вампиров/монстров с глумливыми дедайтами из "Зловещих мертвецов". Ну как, интересно?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!