УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маленький ад девочек-тинейджеров в сериале Dare Me (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КнигиТВКомментарии: 1

"Как вы смеете?!" - эта фраза нынче у всех на слуху и стойко ассоциируется с девочкой Гретой Тумберг и ее эмоциональным выступлением в ООН по поводу экологии. Сериал, о котором пойдет речь, носит схожее название - "Как ты смеешь" (Dare Me), а сюжет его построен вокруг школьниц, но к пресловутой Грете не имеет никакого отношения.

В основу проекта лег одноименный young adult бестселлер писательницы Меган Эбботт, изданный в оригинале еще в 2012 году, а на русском - в 2017-м, то есть задолго до того, как мир узнал юную эко-активистку Тумберг. Это история о девчонках из школьной "группы поддержки", которые влюбляются в нового школьного тренера, конкурируют друг с другом и, кажется, готовы зайти слишком далеко. В общем, такой себе маленький ад офигевших чирлидерш.

Примечательно, что среди режиссеров первого сезона всего лишь один мужчина - Джеми Трэвис - на семь женщин. Главные роли в проекте также, разумеется, достались девушкам - восходящей звездочке Уилле Фицджералд ("Щегол", сериалы "Крик" и "Маленькие женщины") и Эрисен Ф. Гардиоле (сериал "Американские боги").

Премьера сериала состоялась в США в сети USA Network 29 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!