УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВОРОН: без денег, без режиссера, без будущего?..

КиноКомментарии: 0

Мыльная опера, в которую давно уже превратился (такое ощущение) мертворожденный проект ремейка культовой картины "Ворон" (The Crow, 1994), нам, если честно, уже порядком поднадоела. Меняются актеры, режиссеры, студии, а эта "Санта-Барбара" все никак не заканчивается. Компания Relativity Media объявила о своем банкротстве, и, по мнению Эдварда Прессмана (который был продюсером оригинального "Ворона" и главным идеологом нового фильма), проект может быть выставлен на торги. Relativity успела инвестировать миллионы в ремейк под гарантии, что съемки пройдут в течение ближайших трех лет, причем добрая половина этих средств уже была успешно "освоена" (похоже, в Голливуде тоже умеют "пилить" бюджеты, хе-хе).

Права на ремейк (вместе с правами на сиквелы и приквелы) сами по себе стоят серьезные деньги, называют цифру в два с половиной миллиона долларов. Но кто бы не купил эти права (а много ли желающих выложить такую сумму за достаточно сомнительный проект?..), Прессман уверен, что потенциальные покупатели должны будут раскошелиться еще минимум на десять-двенадцать "лямов", чтобы устроить релиз фильма в США числом не менее тысячи копий.

В связи со всеми этими нюансами проект почти наверняка покинет режиссер Корин Харди, которого Прессман считает ключевой фигурой... Там, глядишь, истекут сроки действия договоров, права перейдут кому-то еще... А это значит, что ремейк может так никогда и не состояться.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!