Новости

ПРОМЕТЕЙ: Ридли Скотт мечтает о трех сиквелах

КиноКомментарии: 0

Совсем недавно было объявлено о том, что съемки продолжения фантастики с элементами хоррора "Прометей" начнутся в феврале 2016 года. Меж тем, режиссер Ридли Скотт на днях признался, что мечтает снять еще как минимум ТРИ фильма в этой киновселенной. Кроме того, Скотт подтвердил тот факт, что "Прометей" связан с фильмом "Чужой" (первоначально, пока сценарист Дэймон Лайндлоф не перелопатил сюжет, это кино задумывалось как приквел "Чужого"), но связь эта если и "всплывет" явственно, то не в грядущем сиквеле, а позднее.

По словам Ридли, к чужим "Прометей" вернется (если вернется) только в третьем или даже четвертом фильме франчайза. Главная задумка режиссера: показать то, чем являются ксеноморфы, как и кем они были созданы... и с какой целью. Скотт всегда считал, что чужие - это своего рода биологическое оружие, "биомеханоиды" (так Ридли сам их называет!), предназначенные для разрушения.

Поначалу была идея показать, что корабль, падающий в финале "Прометея" это то самое судно, где впоследствии и были найдены яйца ксеноморфов. Таким образом планировалось прямо связать это кино с сагой о чужих. Но потом, как мы знаем, в сценарий были внесены изменения.

Источник: Зона Ужасов, FilmFutter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!