УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Восставший из ада. Ночной Народ" — предзаказ омнибуса Клайва Баркера открыт!

КнигиКомментарии: 0

Если в вашей книжной коллекции не хватало двух культовых произведений британского "принца ужасов" Клайва Баркера — готовьте кошельки.

В онлайн-магазине Book24 уже доступен предзаказ томика "Восставший из ада. Ночной Народ" с двумя сюжетами, успешно перенесенными на экраны самим автором. 416-страничный омнибус пополнит серию "Легенды хоррора", где кроме собрания сочинений Баркера изданы такие гиганты жанра, как Питер Страуб, Роберт Эйкман и Уильям Хьёртсберг.

Аннотация "Восставшего из ада":

Фрэнк искал наслаждений всю жизнь. Он перепробовал всё, что способен предложить ему мир. Но и этого оказалось ничтожно мало. Всё новые и новые поиски запретных удовольствий лишь только распаляли его ненасытное желание. Однажны Фрэнку удалось купить легендарную шкатулку Лемаршана, которая, если верить молве, скрывает неслыханные удовольствия. Когда Фрэнк открыл шкатулку, из неё явились демоны — сенобиты. Фрэнк стал их пленником, и подвергся адским пыткам, той самой высочайшей форме наслаждения, которую обещала шкатулка.

Аннотация "Ночного народа":

Бун уверен, что он жестокий серийный убийца. В этом его убедил психиатр. И единственный способ спастись от кошмаров - это уход в запретный подземный город Мидиан. Там самые уродливые люди, самые страшные мутанты, жертвы и их убийцы находят приют.
Теперь Бун живет в новом мире, и этот мир стоит на первом месте. Но там, на поверхности земли, он оставил Лори, которую любил. И все еще любит.

Ждем поступления в продажу в середине апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!