МАКСИН XXX

Новости

Вот дом, который построил Ник. Как создавалась высотка из "Восстания зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Зловещие мертвецы восстали в апреле и принесли своим создателям 146 миллионов долларов. Критики тоже приняли картину неплохо: 83% положительных отзывов на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. Но мы хотим рассказать не о кассовом успехе дедайтов.

Те, кто видел фильм, знают, что действие развивается в многоэтажке. Правда, это не сильно повлияло на сюжет: жильцы дома изолированы от внешнего мира не хуже, чем в лесу. Художник-постановщик Ник Бассетт показал снимки, на которых запечатлена история создания зловещей высотки.

Evil Dead Rise лучше всего можно описать как чрезвычайно жестокий фильм ужасов о вторжении в дом. Декорации должны были быть надежными и способными справиться с многочисленными сценами действий и выдержать 6000 литров крови, которая залила залы и стены, но также они должны были быть реальными и богатыми как архитектурным наследием, так и семейной историей. Чтобы эта история сработала, нам нужно было создать аутентичное пространство для существования наших персонажей. Как и герои этого фильма, наша съемочная группа тоже была заперта в этой квартире надолго. Это место должно было чувствовать себя домом в городе, но когда зло ворвалось, ему нужно было переключить режимы, чтобы стать самым клаустрофобным, изолированным местом на земле.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: