УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все в крови, всё в кровище - РУССКИЙ трейлер и ДЕСЯТКИ кадров из фильма "Игра смерти"!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Это взорвет твой разум - время эксклюзивов в Зоне Ужасов! 29 октября 2020 года, аккурат на Хэллоуин состоится российская премьера хоррор-триллера "Игра смерти" (Game of Death), прокатчик которого - компания Кинологистика - любезно поделились с нами официальным русским трейлером, постером и кучей окровавленных кадров!

Вот как описывает фильм сам дистрибьютор:

Представьте, аналог "Джуманджи", игру, которая заставляет игроков убивать других людей, чтобы выжить.
Группа миллениалов находит загадочную настольную игру, после ее активации, им дается задание убить 24 человека или погибнуть самим.
"ИГРА СМЕРТИ" - жестокое и крайне кровавое зрелище, хоррор с элементами крайне черного юмора, в котором до краев костей и мяса. Создали этот аттракцион художники-профессионалы Мораид и Себастьен Ландри. Они уже успешно реализовались в видео, постановках и игровом дизайне, в кино они работали до этого как художники. Ландри удалось создать дикую, отчаянно стилизованную кинематографическую "взрывчатку", состоящую из черной комедии, подростковой драмы и кровавого фильма ужасов.

Мировая премьера "Игры смерти" прошла на фестивале SXSW, картина приняла участие в фестах Ситжес, Toronto After Dark, Fantasia и Ffightfest, где собрала впечатляющий урожай из пяти наград. Также фильм был отмечен на фестивалях в Molins de Rei (Испания), Страсбург, Nocturna Madrid, Motel X (Португалия), Leeds и Gerardmer (Франция).

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!