УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Няни" с радостью снимет продолжение "Королевы убийц"

КиноКомментарии: 1

При условии, что вторую часть похвалят сильнее, чем поругают.

Вчера на Netflix вышло продолжение хоррор-комедии "Няня", за которое отвечал режиссер первой части, МакДжи ("Ангелы Чарли"). Пока что перспективы у сиквела неплохие: рейтинг на IMDb — 6,4 (для сравнения, оригинал остановился на отметке 6,3), а зарубежные рецензенты пишут, что кино стало веселее и кровавее.

Если так — то чего бы не появиться еще одной трилогии? Пусть "Королева убийц" и завершает историю, но в сцене после титров припасен намек на продолжение. Как выяснилось, от возможности снять еще одну "Няню" не отказался бы и сам МакДжи:

В этой истории изначально задумано три "удара". Первый рассказывал о подрастающем Коуле и его странных чувствах к няне. Для него эти отношения были запретным плодом. Во втором фильме он впервые почувствовал настоящую любовь, и мы смогли исследовать эту тему.
Не хочу говорить о том, что может быть третьим "ударом". Но если зрителям понравится этот фильм, то мы готовы делать третий.

Вполне ожидаемые слова от постановщика, который несколько лет не попадал на радары обозревателей кино и о котором снова заговорили благодаря удачной хоррор-комедии. В этом случае остается только ждать реакции боссов Netflix на успех или провал второй части — а там уже и планы на триквел будут яснее.

Вы уже посмотрели "Королеву убийц"?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!