СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Всего год" - кажется, стала известна причина провала Skull Island: Rise of Kong

ИгрыКомментарии: 0

Игра Skull Island Rise of Kong вышла на PC, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series и Switch только 17 октября - но ее уже называют худшей игрой года.

Что же привело к этому? Ведь, кажется, вполне нормальный сюжет:

Примите участие в насыщенном событиями приключении, чтобы отомстить за смерть родителей Конга от рук ящероподобного монстра Гау. Путешествуйте по таинственному острову и раскройте его секреты. Покоряйте первобытных зверей, побеждайте уникальных боссов и возвысьтесь над всеми, кто стоит на пути Конга к тому, чтобы стать королем!

Да, достаточно простой, но использующий яркого и редкого в геймдеве персонажа. И испортить такую простую историю не так-то легко. В чем же проблема?

Кажется, ответ на этот вопрос найден.

Портал Insider Gaming сообщил, что анонимный разработчик из IguanaBee подтвердил, что Skull Island находился в разработке всего один год:

Процесс разработки этой игры начался в июне прошлого года и должен был завершиться 2 июня этого года. Итак, всего год.

Сотрудник также рассказал, что издатель IguanaBee GameMill Entertainment не предоставил достаточного финансирования для проекта, что привело к увольнению из компании более опытных разработчиков:

Я уверен, что это произошло и потому, что издатель не предоставил им достаточно средств для содержания определенного количества людей в течение длительного периода.

В общей сложности около 20 человек начали с нуля создавать игру — задача, которая была бы сложной даже для самых опытных разработчиков. Это привело к тому, что были вырезаны многие моменты, например ревущий динозавр вместо запланированной анимации стал кат-сценой.

Короткие циклы разработки не являются чем-то новым для IguanaBee: издатель GameMill Entertainment предоставил команде только один год на разработку Little League World Series Baseball 2022.

Однако про ту игру не пишут что-то вроде:

Не покупайте нового "Кинг Конга". Это полное мошенничество!

Честно говоря, несчастный Skull Island так обругивают, что даже хочется проверить его ужасность (в плохом смысле) на собственном опыте.

Источник: //insider-gaming.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: