УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Всякое-разное к фильмам: Эксперимент «Повиновение», "Коллекционер 2", "Гангстеры, пушки и зомби"

КиноКомментарии: 0

Эксперимент Повиновение, постерВсякое-разное этим вечером в Зоне Ужасов, но все - о фильмах ужасов. А конкретно, встречаем русский постер основанного на реальных событиях триллера Эксперимент "Повиновение", два свежих кадра из грядущего "Коллекционера 2" и - первый отрывок из комедии ужасов "Гангстеры, пушки и зомби". От высокой драмы до снятого за копейки трэша про живых мертвецов - в полной версии этой новости.

Эксперимент "Повиновение" (Compliance)

В фастфудный ресторанчик звонит некто, представившийся офицером полиции, и сообщает, что молодая кассирша обвиняется в краже. Тетка-менеджер запирает подозреваемую в подсобке, обыскивает ее, принуждает раздеться — и все это по указанию голоса, чей авторитет ни разу не подвергается сомнению.
Повиновение

"Коллекционер 2" (The Collection)

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.

Коллекционер 2

Коллекционер 2

"Гангстеры, пушки и зомби" (Gangsters, Guns & Zombies)

Когда одни люди видят восстающих из могил мертвецов, други люди - ушлые бандиты - видят новые возможности. Кью приходит в голову гениальная идея: устроить бандой ограбление, увезти всех в безопасное местечко и - заставить платить за эту безопасность. Все просто в уме, но не все так просто на деле...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!