ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встреча Мэгги и Нигана в отрывке из новой серии "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Через неделю на канале AMC начнут выходить дополнительные эпизоды "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead) - этакий бонус к десятому сезону и разогрев перед одиннадцатым (заключительным). Но оценить первые минуты следующей серии можно уже сейчас, ведь мы раздобыли небольшой отрывок.

В видео случилось то, что должно было рано или поздно произойти: Мэгги встретила Нигана, убийцу своего мужа. И хотя технически теперь они по одну сторону баррикад, да и с момента убийства Гленна прошло несколько лет, вряд ли такое можно забыть. Мэгги и не забыла: ее взгляд буквально обжигает холодом. Будет очень интересно понаблюдать за развитием отношений между этими персонажами.

По сюжету продолжения...

Выжившие пытаются взять в себя в руки после войны с Шепчущимися. Годы борьбы давят на них, вылезают старые травмы, обнажая уязвимые стороны. Герои ставят под сомнение состояние своего сообщества, человечества в целом и даже своего разума. Найдут ли они силы, чтобы сохранить жизнь, дружбу и единство группы нетронутыми?

Премьера первого дополнительного эпизода состоится 28 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!