ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел новый трейлер фильма КРУЭЛЛА

КиноКомментарии: 0

Disney выпустили еще один трейлер своего грядущего релиза "Круэлла" (Cruella) - фильма, посвященного импозантной злодейке Круэлле де Вил из "101 далматинца". Сразу вслед за оригинальной версией ролика появилась и дублированная.

На YouTube-канале империи мышонка фильм описывают так:

"Круэлла" расскажет историю становления самой легендарной бунтарки и самой модной злодейки Disney – Круэллы де Виль. Роль Эстеллы, она же Круэлла, на экране воплотит обладательница премии "Оскар" Эмма Стоун. В роли Баронессы, главы престижного модного дома, которая выводит Эстеллу из небытия в высший свет – невероятная Эмма Томпсон. Действие происходит в Лондоне 70-х годов, охваченном зарождающейся культурой панк-рока. Режиссер фильма Крэйг Гиллеспи предлагает по-новому взглянуть на единственную в своём роде злодейку.

Компанию Стоун и Томпсон в касте составили Марк Стронг, Пол Уолтер Хаузер, Эмили Бичем, Джоэль Фрай и другие актеры.

Российскую премьеру перенесли с 27 мая на 3 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!