ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Триллер Every Breath You Take выйдет прямиком в онлайн-кинотеатрах России (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Триллер Every Breath You Take a.k.a. You Belong to Me, о котором мы уже писали, доберется до российских зрителей под названием "Он тебя не отпустит". Причем выйдет кино прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах, минуя театральный прокат, а произойдет это уже на днях, 9 апреля 2021 года. У нас есть русские постер и трейлер, а также подборка кадров.

Филип – успешный психиатр, пробующий экспериментальные методы лечения. Когда одна из его пациенток совершает самоубийство, в его жизни появляется Джеймс – загадочный брат погибшей. И жена, и дочь Филипа очарованы таинственным незнакомцем, желающим узнать обстоятельства гибели своей сестры. Однако Филип начинает догадываться, что истинные мотивы Джеймса куда зловещее… Теперь Филипу необходимо спасти жену и дочь, попавших под чары соблазнительного психопата.

Напомним, что в режиссерах тут Вон Стайн ("Конченая", "Темное наследие"), а главные роли сыграли Мишель Монахэн (номинация на Золотой глобус; "Поцелуй навылет", "Пиксели", "Исходный код", сериал "Настоящий детектив"), Сэм Клафлин ("Голодные игры", "Во власти стихии", "Белоснежка и охотник", сериал "Острые козырьки") и Кейси Аффлек (премия Оскар, премия Золотой глобус; "Манчестер у моря", "Тринадцать друзей Оушена", "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!