ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Одержимые злом - новый фильм от режиссера "Оцепеневших от страха" выйдет в России!

КиноКомментарии: 0

Мы подозревали, что это возможно.

Поклонники аргентинского хоррор-хита "Оцепеневшие от страха", возрадуйтесь! Новый фильм режиссера и сценариста Демиана Руньи официально выйдет в России. Хотя эту картину снимали для США, но штука в том, что релиз создавался для стриминга Shudder, а многие тамошние проекты добираются до российских кинотеатров. Так случится и с фильмом Cuando acecha la maldad (он же - When Evil Lurks для англоязычной аудитории).

Проект для проката в РФ закупил дистрибьютор "Атмосфера кино". И это, в общем-то, тоже хорошая новость, поскольку прокатчик этот, пусть и молодой, но весьма амбициозный и уже стал одним из лидеров рынка. Да и что касается жанровых релизов пока что АК стреляет "редко, но метко" - на их счету "Мегалодон" и "Два, три, демон, приди!" - самые кассовые на данный момент хорроры года в российском кинопрокате.

Локализованных промо-материалов у фильма пока нет, но мы знаем ориентировочную дату премьеры - 9 ноября 2023 года. И то, что скорее всего картина выйдет в РФ под названием "Одержимые злом".

Напомним, что еще нам известно об этом кино.

По сюжету...

Двое братьев находят возле своего дома изуродованный труп и вместе с соседями пытаются понять, что это за останки и откуда они взялись. Как выясняется, в одного из местных жителей вселился злой демон...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!