УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зак Эфрон сходит с ума в пустыне - вышел русский трейлер фильма ЖАЖДА ЗОЛОТА

КиноКомментарии: 5

Survival-триллер "Жажда золота" (Gold) выйдет в российский прокат в феврале, а сегодня в Сети состоялась премьера русского трейлера, который, помимо прочего, напоминает публике, что "Жажда золота" - фильм от создателей неплохой зомби-драмы "Новая эра Z".

В главных ролях – Зак Эфрон, Энтони Хэйес и Сьюзи Портер. Хейес также выступил режиссером картины. А вот что о "Жажде золота" говорит главная звезда фильма, Эфрон:

Когда я прочитал сценарий "Жажды золота", я был поражен тем, насколько он отличался от всего, что я делал раньше, и как мало в нем было диалогов. Я искренне влюбился в эту историю. Представьте человека, о котором вы на самом деле ничего не знаете, и ему предстоит принимать очень сложные решения на протяжении всего фильма, постоянно адаптироваться и стараться выжить. Это – мой герой. В некотором смысле "Жажда золота" напомнила мне старые вестерны. Здесь не так много разговоров, и мы никогда не узнаем о главном персонаже слишком много. Такой формат оставляет простор и для зрителей, и для меня. Мне приходилось интерпретировать события по-своему. Так что это была очень сложная интеллектуальная работа. Прибавьте к ней невыносимую жару и песчаные бури и у вас получится один из самых тяжелых проектов в моей жизни.

Официальный синопсис звучит так:

Два незнакомца путешествуют вместе через безлюдную пустыню, в которую превратился мир в недалеком будущем. Когда они случайно находят огромные залежи золота, один отправляется за техникой, чтобы добыть его из земли, а второй остаётся караулить сокровище. Длительное ожидание под палящим солнцем без еды и воды и с постоянной опасностью нападения диких животных и агрессивных путников оборачивается настоящим испытанием на прочность.

Премьера в России - 17 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!