Новости

Заматеревший Ловчий смерти на первом кадре ребута фэнтези-франшизы Роджера Кормана

КиноКомментарии: 1

Компания Raven Banner Entertainment представила первый кадр фильма "Ловчий смерти" (Deathstalker), который снимается сейчас в Канаде. ЗУ уже рассказывала, что этот проект задуман как новый старт одноименной фэнтези-франшизы 1980-х, созданной Роджером Корманом.

На кадре можно видеть актера Дэниэла Бернхарда ("Скайлайн 3") в образе заглавного персонажа – конаноподобного варвара, проклятого посредством магического талисмана и вынужденного сражаться со злобным колдуном и чудовищными убийцами.

Режиссер ребута Стивен Костански ("Очень странный пришелец") делает упор на фантастический мир, использование костюмов чудовищ, пластический грим и покадровую анимацию от своей мастерской Action Pants FX.

Перед фильмом издательство Vault Comics выпустило новый комикс "Ловчий смерти", который был распродан меньше, чем за неделю. Написанный Тимом Сили и проиллюстрированный Джимом Терри комикс, связывающий старые фильмы с новым, создавался в тесном сотрудничестве с Констански и гитаристом Guns N’ Roses Слэшем, выступившим исполнительным продюсером картины.

Дэниэл Бернхард признается:

Я очень взволнован возможностью поработать со Стивеном. Я люблю этот жанр, и то, что Стивен создал в своей мастерской чудовищ – просто немыслимо. Я счастлив принять участие в битве как Ловчий Смерти, предстающий в этой истории уже седеющим ветераном.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: