УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Затемнение

ИсторииКомментарии: 0

Воскресенье

Четверо молодых парней гуляли по улице и отмечали удачный спектакль, в котором они сыграли. Они шли и весело обсуждали, кто где облажался, а кто наоборот показал себя в лучшей форме. Всё шло хорошо, пока один из парней, - Джо , не спросил:

- А способен ли цветок убивать?

Вообще, Джо интересовался мистикой, но никогда не говорил о ней. Несмотря на то, что вопрос был довольно странным и неожиданным, один из парней на него ответил. Его звали Пит ,однако, все называли его Питти ,ибо этот человек был скрытным и всегда чего-то боялся. Он ответил:

- Да, подобный цветок существует. Он называется - гиппеаструм. Не знаю убивает ли он, но в древности индейцы верили ,что он содержит плохую энергетику. Гиппеаструм принёс множество бед, поэтому индейцы уничтожали его.

- Господи, ребята, о чём вы?! - спросил Стив. Он лучше всех играл в театре и всегда пользовался спросом у девушек. - У меня серьёзные проблемы! Элизабет отдаляется от меня. Боюсь, она скоро перестанет быть моей девушкой. Всё из-за этого Даниэля... Грёбанный качок-переросток, который постоянно клеится к ней и дарит дорогие подарки. Да ,я согласен с тем, что уделял ей мало внимания ,но всё это время я репетировал! Она знала это, но всё равно принимала ухаживания этого ублюдка.

- Да ладно тебе, не парься, Ты вернёшь её. - сказал Эдвард ,последний в шайке театралов.

Он был оптимистом ,однако, абсолютно не умел играть в театре, ибо грустные персонажи в его исполнении становились весёлыми.

- Я помогу тебе вернуть Элизабет. – продолжил Эдвард.

- Каким образом? - спросил Стив.

- Помнишь, она просила у тебя туфли за пятьсот баксов? Ну так вот, я дам их тебе, но при одном условии. Ты должен будешь прожить с гиппеаструмом неделю. Тогда я дам тебе денег, и ты купишь туфли для Элизабет.

- Ты серьёзно? - пробормотал Стив.

- Так нельзя! - крикнул Питти. - Этот цветок несёт плохую энергетику, он опасен...

- Заткнись Питти и перестань нести чушь! - сказал Стив. - Я согласен. Можешь припасать деньги. И да, покупать его будешь ты, Эдвард.

- Идёт...

Пожав друг другу руки, парни отправились в цветочный магазин.

Понедельник

Примерно в пять утра Стив проснулся из-за того, что кто-то лизал его лицо. Это был его Карликовый Пинчер по кличке "Банни". Собака была коричневого цвета с гладкой шёрсткой. Она знала, во сколько обычно её выгуливают, поэтому всегда будила хозяина вовремя. Стив быстро встал, умыл лицо, оделся и вышел на улицу. Шёл дождь. Вдруг на телефон пришла СМС от Эдварада.

" Доброе утро, приятель. Меня не покидает чувство того, что ты мог оставить цветок в подвале, поэтому я хотел бы получить фото цветка на подоконнике и увидеть тебя рядом с ним. "

Стив привязал поводок собаки к забору и пошёл в дом - фотографироваться с гиппеаструмом. После того, как фото было отправлено Эдварду, Стив вышел на улицу и заметил только привязанный поводок к забору, без Банни. Он не мог просто так взять и сорваться с поводка! Поэтому возникало чувство, что пёс просто исчез. Примерно до девяти утра Стив ходил по округе и окрикивал Бани до того момента, когда понял, что это бесполезно. В конечном итоге он решил написать объявление. В нём говорилось :

"Пропал Карликовый Пинчер в возрасте один год. Цвет шерсти - коричневый. Ошейник отсутствует. Кличка Банни. Располагая какой-либо информацией, обращаться сюда."

Дальше он написал свой номер телефона и адрес, и к объявлению приклеил фото своей собаки. Стив шёл по улице, расклеивая листовки в надежде на то, что Банни найдётся.

Вторник

Вечером Стив сидел перед телевизором и смотрел свой любимый сериал в надежде отвлечься от депрессии, но просмотр не приносил много пользы, а дождь за окном нагонял ещё больше тоски. Вдруг раздался звонок в дверь. Это была мать Стива :

- Здравствуй, сынок. Как ты? Я слышала о пропаже Банни. Мне правда очень жаль. Но ты не переживай. Он вернётся, вот увидишь. Все собаки убегают, но рано или поздно возвращаются. Мы с папой едем в кинотеатр. Хочешь с нами?

- Нет, мам. Спасибо за предложение, но я лучше останусь дома. Вдруг позвонят насчёт Банни. Прости, но я буду ждать звонка.

- Хорошо, твой выбор. Если захочешь поговорить, то звони. Пока.

После этого разговора родители Стива поехали на кинотеатр, а сам Стив продолжал смотреть телевизор и случайно заснул через некоторое время.

Стив проснулся от телефонного звонка. Он радостно побежал снимать трубку в надежде, что объявился Банни.

- Алло! - произнёс Стив.

- Эмм… Здравствуйте. Стив Маршал? - спросил его грубый мужской голос.

- Да, что случилось?

- Я из полиции. Хочу, чтобы вы приехали на перекрёсток "Альм и Денвер стрит". Здесь произошла автомобильная авария, с участием ваших родителей.

- Уже еду.

Прибыв на место аварии Стиву предложили осмотреть тела погибших. Это действительно были его родители. Полиция предполагает, что машину занесло из-за мокрой дороги, и автомобиль выехал в кювет. Оба родителя погибли.

Среда

Стив сидел на кресле, поджав под себя ноги и смотрел на цветок. Его никак не отпускала мысль о том, что цветок действительно убивает всех его близких. Он думал, что могут пострадать невинные люди, которых он знает. Однако, спор оставался в силе, и Стиву нужны были деньги ,но уже не на туфли для Элизабет, а на похороны для родителей. Поэтому он не прикасался к гиппеаструму.

Вдруг в дверь постучали, причём буйно. Это явно был мужчина. И подходя к двери, Стив перебирал все возможные варианты неудач, которые он может услышать через несколько секунд. На удивление, за дверью стоял Джо.

- Как ты дружище? - спросил Джо.

- Мне плохо. Я подавлен. Мне не с кем поговорить об этом. Не стой тут, заходи.

- Я пришёл не за тем, чтобы ты плакался мне в жилетку. Я пришёл, чтоб предложить пойти и развеяться. Посидим, выпьем! Я угощаю. Соглашайся! Надо жить дальше. Вдруг сегодня будет какая-нибудь роковая встреча в твоей жизни! Останешься дома - упустишь её. В общем, если надумаешь отвлечься, погрузив себя в мир алкоголя и девушек, то я заеду за тобой в семь.

После этих слов Джо ушёл из дома Стива, сел в машину и уехал. Хорошенько всё обдумав, Стив решился провести вечер в компании алкоголя. Он поднялся наверх и начал рыться в шкафу в поисках подходящей одежды, а за окном по-прежнему лил дождь.

В семь вечера Стив стоял у своего дома и ждал старенький Форд Джо. И, наконец, он подъехал.

- Я рад, что ты образумился. - радостно сказал Джо и вдавил педаль газа авто.

Они приехали в самый популярный клуб города. Там всегда было много народу и, ночь никогда не обходилась без приключений, а утром ты ничего не помнил и понимал, что отдых удался. Приехав туда, Стив и Джо сразу оккупировали барную стойку и начали потихоньку разорять бутылки виски. В конце концов Джо так напился, что не различал мужчину от женщины, а Стив пошёл покорять танцпол. Вечер шёл хорошо.

Была середина ночи, и случилась смена работников. Новый бармен принялся тереть стаканы. Джо решил вновь накатить, как он говорил "по маленькой", но Стив отказался, ибо покорял своими "изящными" танцевальными движениями одну черноволосую особу. Джо сел на своё место барной стойки, попросил выпить, рассказал бармену о том, как он удачно сыграл в театре и, после, отправил в путешествие по своей глотке ещё один стакан виски. Это путешествие оказалось последним... Джо начал кашлять, сильно кашлять, после чего упал на пол и начал хрипеть. Люди засуетились. Вызвали копов, медиков, а до их приезда пытались помочь Джо. Но толком этого делать никто не умел. Джо скончался, издав свой последний хрип примерно в 4 часа утра.

Четверг

Стив вернулся домой в десять утра. Он был подавлен ещё больше из-за инцидента в клубе и очень устал из-за допросов. Повесив свою одежду сушиться от дождя, Стив лёг на диван в гостиной и уснул.

В три часа дня Стив проснулся от громких щелчков, доносящихся с кухни. Он тихо встал и пошёл смотреть, что там происходит. В кухне горел свет и Стив подумал, что это грабители. Он снял телефон, но тот выпал у него из рук и издал неприятно громкий звук. Из кухни донёсся приятный женский голос :

- Стив, ты проснулся. Я не стала тебя будить, ты крепко спал. Может, хочешь есть? Я как раз жарю яичницу с беконом. - это была Элизабет.

- Как ты попала сюда? - удивлённо спросил Стив.

- Ты сделал мне дубликат ключей, чтобы я приходила сюда время от времени и делала дела по хозяйству. Вот, садись, поешь. Ты плохо выглядишь.

- Спасибо, я знаю.

- Мне очень жаль твоих родителей, и Джо тоже. Я не представляю, насколько тебе сейчас тяжело, и хочу поддерживать тебя настолько долго, насколько это возможно. Сейчас в Интернете на официальном сайте нашего города все ищут твою собаку. Множество детей и подростков занимаются этим. Ходят по домам, опрашивая соседей. Мы все хотим помочь тебе. - Элизабет взяла Стива за руку.

- А как же твой Даниэль? - возразил Стив, одёрнув руку.

- Он уехал. Просто взял и уехал, не объяснив причины. Он не берёт трубку и, наверное, это даже к лучшему. Я поняла, что была слепой дурой, но теперь я постараюсь исправиться. Прости меня, пожалуйста.

Стив вновь прикоснулся к руке Элизабет :

- Вкусная яичница. - с улыбкой произнёс он.

- Сегодня открылся новый развлекательный центр. Там с тобой хотят встретиться дети, которые ищут Банни и расспросить о нём поподробнее.

- Я расскажу им всё, что знаю.

Стив доел свой ужин, оделся и, на автобусе они с Элизабет доехали до нового развлекательного центра "Инфинити". Внутри стояло множество аттракционов, на каждом углу находились лавки со сладостями, по всему зданию ходили люди в огромных и жарких костюмах любимых детских персонажей, ну, и, конечно же, были магазины детской одежды и игрушек.

Элизабет провела Стива к тому месту, где собирались дети, искавшие Банни. Общаясь с детьми, Стиву становилось легче. На душе становилось тепло. Ребята внимательно слушали и записывали все детали, о которых говорил Стив. После окончания рассказа дети побежали на улицу, чтобы продолжить поиски, имея новую информацию.

- Смотри, там есть аттракцион для двоих! Давай прокатимся, пожалуйста - выпрашивала Элизабет. - Будет весело!

Стив неуверенно кивнул головой, но этого хватило Элизабет понять то, что ей удастся прокатиться на желанном аттракционе. Этот аттракцион представлял собой кабину, закреплённую с обоих сторон резинками. Пассажиры усаживались в натянутую к полу кабину, после чего крепление пола убирали, и кабина резко подлетала вверх и качалась так примерно полторы - две минуты.

- Тут уже есть пассажиры. - сказала Элизабет. - Давай пока сходим в туалет.

Обделав свои дела, они сели в кабину. Элизабет было страшно. Она дрожала и всеми силами вцепилась в ручки кресла. Управляющий пультом нажал на кнопку, и кабина резко подлетела вверх. Но ремни безопасности оборвались, и Стив вместе с Элизабет с неплохой высоты упали на пол.

Пятница

Стив очнулся от того, что кто-то бьёт его по лицу. Кто не сильно бил ладонью по щекам, пытаясь привести его в чувство. Голова сильно болела, и сфокусироваться на окружающем было довольно сложно. Однако, Стив понял, что лежал в больнице, привязанный к койке с кляпом во рту. Рядом сидел Питти и нагло улыбался.

- Наконец-то ты очнулся, Стиви. Знаешь, я бы дал тебе поспать подольше, но не могу, ибо спектакль не может длиться слишком долго. Я пришёл навестить тебя, но не один, а с нашим лучшим другом - гиппеаструмом! Наверно, ты сейчас в небольшом ступоре. Если да, значит, я всё делаю правильно. Мне жаль твою ногу... Кости будут срастаться около месяца. Тебе повезло, что сломалась только нога, а бедная Элизабет погибла. Во время полёта она ударилась об скачущую кабину. Пожалуй, я открою окошко. Ммм… Запах дождя... Ты чувствуешь его, Стиви? Наверно, нужно дать тебе слово.

Пит вытащил кляп изо рта Стива.

- Какого чёрта здесь происходит?! Быстро развяжи меня, Пит! - злобно говорил Стив, пытаясь вырваться.

- Ах… Я уже Пит? Раньше вы называли меня "Питти"! Что же получается... Чтобы заставить вас уважать меня, приходится заставить вас наложить в штаны?! Меня дико бесит, когда вы называете меня "Питти"! Каждый раз, когда я слышал от вас эту кличку в свой адрес, хотелось раскроить череп тому, кто это говорил. Но сейчас не об этом. Хочу представить тебе свой грандиозный проект "Затмение" ! "Затмение" - это театральная постановка, основанная на живых эмоциях. Понимаешь, Стиви? Я назвал свой проект "Затмение", потому что смог затмить твой взгляд на реальность. Всё что происходило с тобой последние шесть дней, начиная с вопроса, который задал Джо - это моя, слышишь?! Моя театральная постановка! Я подговорил Джо спросить вас об этом. Я заставил Эдварда написать тебе сообщение утром в понедельник, чтобы во время твоего отсутствия украсть Бани. Я выскочил на дорогу перед машиной твоих родителей. Я заставил Джо затащить тебя в клуб и отправил бармена в этот же клуб, чтобы отравить его. Я заказал актёра, которого ты считал Даниэлем, но он ушёл из-за того, что я не заплатил ему. Ну, и, наконец, это я испортил ремни безопасности на аттракционе! Знаешь, что самое удивительное? Настоящие эмоции в моём проекте испытывали только ты и Элизабет. - Пит наклонил койку с привязанным Стивом к открытому окну. - Мы же с тобой любим и уважаем искусство, правда Стиви? И этим проектом мы сделаем огромный прорыв, мы откроем новый жанр! Искусство уже не будет прежним! - Пит достал язык и начал ловить им капли дождя. – Хочешь, я выброшу тебя в окошко?

- Нет!!! - кричал Стив с огромным ужасом и дрожащим внутри себя страхом.

- Ведь так, ты тоже испытаешь настоящие эмоции, и зеваки снизу увидят твой расплющенный труп. Прощай, Стиви. Ты был хорошим актёром.

Пит не успел выбросить Стива в окно, как в Пита ударила молния. Это не удивительно, ведь он был весь сырой и ловил дождь языком. Пит умер мгновенно, и, продержавшись пару секунд, его тело упало вниз за окно. После того, как от Питти начало пахнуть горелым, в палату ворвалась охрана и медицинский персонал. Остальные любопытные пациенты не осмелились войти внутрь. Началась суматоха. Пол дня Стива опрашивала полиция и обследовали врачи. И, наконец, когда всё утихло. Стив остался в палате один, к нему пришёл посетитель. Это был Эдвард. Он плакал. Извинялся. Говорил, что его заставили. Говорил, что посчитал это розыгрышем. Эдвард сказал, что все, чья кровь на руках Питта, будут достойно похоронены, за его личный счёт. Стив попросил зажигалку. После чего поджёг гиппеаструм и выкинул его в окно. Эдвард показал сайт где, очень бурно обсуждали местонахождение Банни. Там было размещено фото, где Банни лежал расчленённый на заднем дворе дома Стива.

Дождь стих. Стив не мог уснуть. В его голове витали различные мысли, об умерших. Вдруг он приподнялся и подумал : " А что если Пит не умер? Вдруг его убили? "

Следующий пост
Луна-парк
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!