Новости

Завещание ночи достанется автору самого смешного комментария!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 117

Спасибо всем участникам нашего прошлого конкурса - забавных комментариев набралось более сотни, так что нам было из чего выбирать лучшие. В итоге мнения редакции разделились поровну, так что победителя выявляли по дополнительным показателям, а именно - по числу "лайков", полученных тем или иным вариантом у нас в паблике Вконтакте. И выиграл следующий вариант подписи к фото:

Его автор - обитательница ЗУ Applemice, для которой это уже не первая такая победа - значит, с чувством юмора у вас все в порядке :) Вообще мы заметили, что в этих конкурсах у нас уже собралась определенная команда постоянных участников, которые соревнуются друг с другом и частенько становятся победителями. Это, впрочем, не значит, что у новичков нет шансов выиграть - просто это не так легко, когда есть высокая конкуренция со стороны старожилов. Но удача может улыбнуться любому, лишь бы в комментариях вам действительно удалось придумать что-то веселое.

Applemice получит от нас в качестве награды DVD с триллером "Печать убийцы", а наградой победителю нового конкурса станет книга писателя Кирилла Бенедиктова "Завещание ночи: Повелитель хрустального черепа" - бестселлер, изданный общим тиражом в 108 тысяч экземпляров, по которому еще и был снят восьмисерийный сериал.

Ну и раз уж разыгрываем книгу отечественного автора, то в качестве конкурсного задания на этот раз пусть будет кадр из отечественного фильма. "Невеста", считающаяся самым кассовым российским фильмом ужасов - прокомментируйте кадр из нее, да так, чтобы это было не страшно, а смешно.

Напоминаем, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи к фото; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 117 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!