ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Земля, захваченная демонами — два новых арта "DOOM Eternal"

АртИгрыКомментарии: 0

Еще одной парочкой сочных промо-артов пополняется копилка игры "DOOM Eternal" — продолжения ураганного шутера "DOOM" 2016 года, с блеском вернувшего славную серию на верхние строчки в продажах и в геймерских топах. Традиционно масштабные иллюстрации дают нам возможность полюбоваться как на обновленную броню Солдата Рока, так и на новых обитателей Преисподней, с которыми у главного героя и его двустволки разговор короткий.

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

На выставке E3, к тому же, уже показали новый сюжетный трейлер "Дума". Его мы посмотрим в крупном обзоре главных материалов E3, который опубликуем чуть позже. Запасайтесь терпением!

А релиз "DOOM Eternal" состоится 22 ноября 2019 года — поиграем на PC, PS4, Nintendo Switch и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, Gabestore.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!