УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗЕРКАЛА 2, КНИГА КРОВИ и другие Новинки DVD и Blu Ray (07-14 февраля 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Фильм "Книга крови" (Book of Blood) по рассказу Клайва Баркера вышел на лицензионном DVD и Blu Ray, наконец-то появились в лицензии и "Зеркала 2" (Mirrors 2). Также состоялся релиз на DVD мистической драмы "Заложник смерти" (Afterwards), совсем не давно выходившей в отечественный кинопрокат. Кроме того, в тралиционный обзор новинок рынка попали DVD с такими фильмами как "Смерть в три дня" (In 3 Tagen bist du tot), "Сигнал" (The Signal), "Маребито" (Marebito), "Обитель призраков" (Laa-thaa-phii), "Граф Дракула" (Count Dracula), "За гранью разума" (Undermind), "В электрическом тумане" (In the Electric Mist).

BLU RAY:

Книга крови / Book of Blood (2009)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Джон Харрисон

Актеры: Джонас Армстронг, Софи Уорд, Клайв Расселл

Постеры, Купить DVD

О фильме: По одноименному рассказу Клайва Баркера о человеке, изображавшем из себя медиума.

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональные коды: B, С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby TrueHD 7.1, Английский DTS-HD 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнитеьные материалы (с русским переводом): Рассказ о съемках, Трейлеры.

ТРИ ФИЛЬМА НА ОДНОМ DVD:

Смерть в три дня / In 3 Tagen bist du tot (2006)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Андреас Прохазка

Актеры: Сабрина Рейтер, Джулия Роза Стокл, Михаэль Штайнохер

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Несколько молодых людей получают смс-сообщение, в котором говорится, что все они умрут в ближайшие 3 дня.

Сигнал / The Signal (2007)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Дэвид Брукнер, Дэн Буш, Джейкоб Гентри

Актеры: Анесса Рэмзи, Сар Нквайа, Ай Бауэн, Мэттью Стэнтон

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Странный сигнал слышат одновременно все жители мегаполиса.

Маребито / Marebito (2004)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Такаши Шимицу

Актеры: Синья Цукамото, Томоми Мияшита, Казухиро Накахара

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Масуока — оператор, одержимый стремлением постичь сущность страха: что это такое и к чему он приводит.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительных материалов нет.

НАШ ВЫБОР:

Зеркала 2 / Mirrors 2 ()

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Виктор Гарсия

Актеры: Ник Стал, Уильям Кэтт, Лоуренс Тернер

Кадры, Постеры, Трейлеры, Обзор

О фильме: Охранник Макс начинает видеть глазами таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина...

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Чешский, Эстонский, Греческий, Латышский, Литовский, Польский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы (с субтитрами на русском): Другая сторона: как создавались "Зеркала 2", Визуальные спецэффекты "Зеркала 2", Удаленные сцены.

Заложник смерти / Afterwards (2008)

Дистрибьютор: Кинокомпания "Люксор"

Режиссер: Жилль Бурдо

Актеры: Ромен Дюри, Джон Малкович, Эванджелин Лилли

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Однажды Натан встречает странного и загадочного доктора Кей, который знает дату смерти любого человека...

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Фильм о фильме.

Обитель призраков / Laa-thaa-phii (2006)

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Режиссер: Саравут Вичьенсарн

Актеры: Пачорнпол Джантиенг, Китилак Чулакрин, Таньянан Махарипон

Постеры

О фильме: Участники популярного реалити-шоу надеются получить солидные гонорары за то, что проведут ночь в старом концлагере.

Характеристики DVD:Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Тайский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1. Дополнительных материалов нет.

Граф Дракула / Count Dracula (1977)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Филип Савилл

Актеры: Луи Журдан, Фрэнк Финлей, Сьюзен Пенхалигон

Постеры

О фильме: Телевизионный фильм BBC по роману Брэма Стокера.

Характеристики DVD:2 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительных материалов нет.

За гранью разума / Undermind (2003)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Невил Двик

Актеры: Сэм Траммелл, Эрик Дженсен, Сьюзэн Мэй Прэтт

О фильме: Произошло необъяснимое и невозможное. Тело свое, но при этом чужое, из зеркала смотрит его лицо, но он его не узнает.

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

В электрическом тумане / In the Electric Mist (2009)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Бертран Тавернье

Актеры: Томми Ли Джонс, Джон Гудмен, Питер Сарсгаард

Постеры

О фильме: асследуя убийство, детектив мистическим образом сталкивается с солдатом-конфедератом, участником гражданской войны в США.

Характеристики DVD:DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод DTS 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Создатели и исполнители, Фотогалерея.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!