УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Зеркала 2 (фильм)

Mirrors 2

Зеркала 2

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox Home Entertainment

Мировая премьера: 2010.10.19

Франчайзы: Зеркала

Создатели

Режиссура: Виктор Гарсия

Камера: Лоренцо Сенаторе

Музыка: Фредерик Вьедманн

Продюсирование: Бетси Дэнбьюри, Джон Портной, Ник Турлоу

На стримингах

О фильме

Продолжение фильма 2008 года Зеркала. Выходит прямиком на DVD.

Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина.

Следующий фильм
Последнее пристанище
Предыдущий фильм
Зеркала
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 11 RSS

  •  Аноним | 13 октября 2010

    Сегодня купил диск и крайне этому удивился!!!! Ведь премьеры в кино еще не было:ahhh:

  • Фильм прямиком на DVD выходит. А вы купили пиратку.

  •  Аноним | 17 октября 2010

    В том то и дело ,что фильм вышел сразу на DVD . А это первый признак того , что кино окажется совсем не таким каким его хотели бы увидеть ... В принципе, на мой взгляд все таким и оказалось .))) Короче говоря с оригиналом не сравнить , фильм чисто на любителя .

  •  Аноним | 20 ноября 2010

    Помогите,подскажите,не знаю как посмотреть фильм онлайн?

  •  Аноним | 20 ноября 2010

    :ohh:

  •  Аноним | 8 декабря 2010

    и я незнаю как посмотреть

  •  Аноним | 24 декабря 2010

    У фильма не вышедшего в кинопрокат , шансов заинтересовать зрителя значительно меньше , чем у кино вышедшего в мировую премьеру . Да и действительно сиквел "Зеркала" получился не удачным, и где то даже бредовым ... И актёрский состав , даже для фильма такого уровня подобран не профессионально . Вообще мне кажется , где бы не снимался Ник Стал везде кино получается не ахти , включая Т-3 в конце концов .)))

  •  Аноним | 31 декабря 2010
    Вообще мне кажется , где бы не снимался Ник Стал везде кино получается не ахти , включая Т-3 в конце концов .)))

    Согласен, как увижу его физиономию, падаю под стол от смеха)))

    Оригинал лучше на порядок

  • У фильма не вышедшего в кинопрокат , шансов заинтересовать зрителя значительно меньше , чем у кино вышедшего в мировую премьеру

    При всем при этом меньше чем за год страничку "Зеркал 2" в нашей базе данных посетило более 15 тысяч человек)

  •  Аноним | 20 апреля 2011

    я начинала смотреть его два раза, так и не досмотрела, бред, не понравился, первая хороша часть, вторая фуууу.....

  • Мне обе части понравились 10/10.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!