УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жертва маньяка и прислужник Дракулы снимутся в эротическом триллере

КиноКомментарии: 0

Звезды фильмов "Крик 6" (Мелисса Баррера) и "Ренфилд" (Николас Холт) объединяются для работы над новым проектом. Эротический триллер "Тот самый" (The One) расскажет о подводных камнях реалити-шоу.

Тейлор (Баррера), делает последнюю попытку найти любовь, став участницей реалити-шоу знакомств. Теперь, когда остается только она и две другие женщины, соревнующиеся за сердце Мэйсона (Холт), Тейлор понимает, что игра становится ужасающе реальной. Среди роскошной пляжной обстановки и романтики, гонка за успехом превращается в одержимость, а соперничество - в предательство.

В "Крике" Баррера играла Сэм Карпентер и противостояла Лицу Призрака (убийце в маске), а Николас Холт в "Ренфилде" играл Ренфилда (слугу Дракулы). Посмотрим, как они сработаются.

Авторы сценария и режиссеры: Кевин Арменто и Яки Брэдли, а Николас Холт будет одним из продюсеров.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!