УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткая игра при свечах в фильме ужасов "Зазеркалье" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Тема зеркал не отпускает хоррормейкеров. И пусть в оригинале австрало-новозеландский (во как!) фильм ужасов "Зазеркалье" называется иначе - "The 100 Candles Game", без "магии зеркал" здесь все равно не обойдется.

Судя по всему, нас ждет хоррор-альманах. На это намекает и синопсис:

Группа друзей собралась, чтобы сыграть в игру. Правила игры просты - нужно рассказывать страшные истории, задувая свечу. Всего сто свечей - и сто страшилок. Но по мере того, как истории рассказываются, начинает происходить что-то странное... а выйти из игры нельзя.

...и количество потрудившихся над фильмом режиссеров - аж девять человек!

Однако трейлер выглядит весьма недурно. Понять, насколько хорош окажется сам фильм, мы по идее должны 28 января 2021 года, когда прокатчик "Ракета Релизинг" планирует выпустить "Зазеркалье" в российский прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!