СУБСТАНЦИЯ

Книги и комиксы

Жуткие артефакты. История громких преступлений рассказанная в 100 предметах убийств (книга)


Жуткие артефакты. История громких преступлений рассказанная в 100 предметах убийств

Информация об издании

Год: 2024

Издательство: Эксмо, Бомбора

Серия: Разум убийцы. Книги о том, почему совершают преступления

ISBN: 978-5-04-194997-6

Все издания книги

Создатели

О книге

Клоунские картины Джона Уэйна Гейси, рождественские открытки с автографом Теда Банди, шифр Зодиака, лестница, использовавшаяся при похищении ребенка Линдберга, вставные зубы женщины — серийной убийцы 1908 года, задокументированное признание убийцы Элизабет Шорт, дробовик, из которого застрелили семью Каттер, и многие другие вещи, которые когда-то принадлежали известным убийцам или были как-то связаны с их преступлениями. Во времена, когда полиция еще не догадалась оцеплять территории преступлений, охотники за "сувенирами" собирались в местах жестоких убийств, унося с собой каждый элемент потенциально важной улики. Так, после убийства семьи Диринг "мужчина торопливо опустился на колени на кучу соломы и навоза, нашел окровавленную соломинку, аккуратно завернул ее в бумагу и еще более аккуратно положил в карман жилета".

Следующая книга
Черный Новый год
Предыдущая книга
Горящий Эдем
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: