Новости

Хоррор "Жребий" получил трейлер и постер

КиноКомментарии: 2

Роман "Жребий" Стивена Кинга известен не так широко, как "Оно" или "Кладбище домашних животных". Однако многие хоррор-фэны знают и о нем и о его экранизациях.

До широких показов нового "Жребия" осталось меньше месяца. Синопсис картины пересказывает книгу:

Писатель возвращается в городок своего детства в надежде написать новый роман и побороть детские фобии. Но ему предстоит встретиться с тем, что гораздо опасней страхов детства.

Сегодня новинка обзавелась трейлером и постером.

В трейлере можно увидеть знакомые сцены: могильщик и гроб с телом Дэнни Глика, явление Дэнни Глика Марку Петри (который сменил цвет кожи), писателя Бена и его невесту.

А вот постер больше похож на промо анимации.

Учитывая, что "Жребий" будет идти на стриминге МАХ, его сможет оценить и наш зритель.

Показы начнутся с 3 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: