СУБСТАНЦИЯ

Новости

И снова кадры "Первобытной войны" и снова без динозавров

КиноКомментарии: 1

Грядущий хоррор-боевик "Первобытная война" (Primitive War) – экранизация одноименной книги Итана Питтуса - примечателен прежде всего тем, что нам обещали в нем динозавров. Но именно их потенциальным зрителям так и не показали!

Даже на новых кадрах мы видим героев во всех ракурсах - но увы, динозавров среди них так и нет.

Сюжет:

1968 год, разгар войны во Вьетнаме. Элитное разведывательное подразделение "Отряд Стервятников" отправляют в изолированный район джунглей, чтобы выяснить судьбу пропавшего взвода "Зеленых беретов". Вскоре "Стервятники" обнаруживают, что они не одиноки. Динозавров выпустили на свободу.

Книга была выпущена в 2017 году - и вот, спустя семь лет дождалась экранизации. Правда, как бы не получилось так, что к 2025 году, когда выйдет картина, технологии шагнут так далеко, что динозавры будут выглядеть резиновыми куклами. А может быть, нам потому их еще и показали, потому что их пока еще и не сделали и просто ждут до последнего?

Режиссер и сценарист картины – Люк Спарк ("Оккупация"). В ролях Триша Хелфер ("Калейдоскоп ужасов"), Джереми Пивен ("Очень страшное кино 3"), Райан Квантен ("Зло: Проклятая комната"), Ник Уэкслер ("Пацаны"), Карлос Сансон ("Наследие"), Аарон Гленнэйн (сериал "Сквозь снег"), Энтони Инграбер ("Индиана Джонс и колесо судьбы"), Ана Тху Нгуен ("Смертельная битва 2") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, вот смысл без динозавров? Потом выяснится, что там ущербная графика уровня азилум-поделок и "тирнаннозавра ацтеков" какого-нибудь, и зачем весь этот хайп. Надеюсь, постараются сделать качественно. И аниматронику бы в каких-то сценах близкого взаимодействия для реалистичности лап, когтей, пастей, смотря какие виды динозавров вообще задействуют в сюжете. В целом как бы ждём, но и опасения в качестве есть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: