СУБСТАНЦИЯ

Новости

Жуткий барон в фичуретке "Дюны"

КиноКомментарии: 0

Картина Дени Вильнёва "Дюна 2" (Dune: Part Two) весьма хорошо показывает себя в кинотеатрах и набирает кассу.

И, конечно, немаловажную роль в успехе фильма сыграли яркие образы персонажей. И если по поводу главных героев еще могут быть споры, насколько они харизматичны/сексуальны/похожи на мессианскую фигуру, то многие поклонники картины сходятся в одном: образ барона Харконнена в изображении Стеллана Скарсгарда получился весьма примечательным.

"Мой Арракис... моя пустыня... моя Дюна" До сих пор от этого мурашки по коже.
"очень маленькая роль"? лол, ты сыграл одного из лучших персонажей в "Дюне"!
Он такой устрашающий на экране, но я так сильно смеюсь, видя его таким счастливым за кадром.
Сумасшествие, как они сделали злодея, который по канонам весит более 400 фунтов, по-настоящему устрашающим.

Вот о том, как делали этого персонажа, как мастерили костюм и как накладывали грим - можно увидеть в этой фичуретке. Да, действительно магия кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: