ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Два, три, хакер, приди! Софи Уайлд снимется в экранизации игры Watch Dogs

ИгрыКиноКомментарии: 0

Компания New Regency решила снять кино по мотивам игровой серии Watch Dogs. Первая игра линейки увидела свет десять лет назад, а всего их четыре, последняя — Watch Dogs: Legion — вышла в 2020 году.

По сюжету будущего фильма подробностей пока нет. Deadline сообщает, что кастинг прошла Софи Уайлд, актриса, известная по недавнему хоррору Talk to Me (у нас его нарекли "Два три демон приди!").

Оригинальная Watch Dogs предлагает геймерам стать хакером, контролирующим цифровую жизнь города.

Действие первой части серии разворачивается в вымышленной версии Чикаго в 2013 году. Игра повествует о хакере Эйдене Пирсе, желающем отомстить за убийство своей племянницы.

Другие игры франчайза имеют аналогичные сюжеты. Вероятно, нас ждет техно-триллер, который имеет все шансы на успех, если вспомнить, как выстрелила "М3ГАН" (картина о няне роботе, вышедшая в 2023 году).

Режиссер фильма: Матьё Тури ("Спуск в бездну" 2023).

Сценарий: Кристи ЛеБлан ("Кислород" 2021).

О дате релиза умалчивается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!