ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Жуткий и окровавленный: еще одна статуэтка Пирамидоголового из Silent Hill 2

РазноеИгрыКомментарии: 0

Хватит пока эротических фигурок, нужно обратить свой взор и на брутальные! Тем более, что как раз одна такая на подходе.

Итак, в сети появилась информация, что студия Konami одобрила выпуск компанией Numskull Designs статуэтку Пирамидоголового из Silent Hill 2.

Статуэтка меметичного монстра будет высотой в 29 сантиметров и раскрашена вручную. В руке у него можно будет поместить копье, а на подставке, как видим, лежат кандалы, еще копья - и останки того, кому не посчастливилось встретиться с Пирамидоголовым.

Нужно сказать, что это не первый случай обращения Numskull Designs к франчайзу. До это кампания уже выпускала статуэтки медсестры и Хизер Мейсон.

Ожидается, что фигурка выйдет в ноябре 2023 года и будет стоить $139,99.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!