ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Так просто с поля боя не уйти: в Mortal Kombat 1 вернулось Quitality

ИгрыКомментарии: 2

Все больше и больше любопытной информации появляется о грядущей игре Mortal Kombat 1. Так, в сети распространилась информация, что в нее возвращается элемент Quitality.

Видео с ним поделился Райан "Кетчуп" Нил, профессиональный игрок и тестер файтингов. Суть Quitality - в смерти персонажа игрока, который сдался до завершения боя. Как можно увидеть, в этой версии персонаж... сам себе сворачивает шею.

Quitality впервые появилось в Mortal Kombat X - и там у героев, чьи игроки виртуально сбежали с поля боя, взрывалась голова. В игре же Mortal Kombat 11 персонаж или взрывался или насаживался на гигантский каменный шип. Тоже сомнительное удовольствие для героя, прямо скажем.

После онлайн-стресс-теста в эти выходные Mortal Kombat 1 - своего рода перезагрузка, действие которой происходит в "возрожденной" вселенной, созданной богом огня Лю Кангом, - проведет бета-тестирование в августе, а полная версия игры будет выпущена для Xbox Series X/S, PlayStation 5, PC и Switch - 19 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Чот это на мортал комбат вообще уже не похоже.

    Вот Мортал Комбат 9 был хорош тем, что там мало того что все персонажи из первых 3-х частей присутствовали, так ещё и некоторые локации оттуда были.

    • Уточню, там не просто были те же локации, они были максимально похоже сделаны, с такой же цветовой гаммой. Потом и класические костюмы некоторых персонажей добавились. У игры было своё лицо. А сейчас как будто уже всё по десять раз перередизайнили, и в результате стала как будто другая вселенная. Впрочем может мне не стоит судить только по одному ролику. ПОйду поищу другие

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!