НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Haus и SOLA Festival - дополнения к зомби-шутеру Dead Island 2

ИгрыКомментарии: 0

У зомби-шутера Dead Island 2 все прекрасно. Счет убитых игроками зомби уже давно перемахнул за миллиард, а это значит, что самое время работать над дополнениями!

Как сообщили разработчики, их будет аж два: Haus и SOLA Festival.

Haus расскажет о подготовке миллиардера к зомби-апокалипсису и будет насыщено не только жестокостью, но и развратом.

А вот SOLA Festival сконцентрируется... на фестивале, тусовщики которого смогут заняться спасением планеты.

Релиз обоих DLC ожидается во втором квартале 2024 года.

Напомним, что напомним, что сюжет игры от издателя Deep Silver и разработчика Dambuster Studios

разворачивается через несколько месяцев после событий первой игры, когда военные Соединенных Штатов помещают Калифорнию на полный карантин. Теперь запретная зона, Калифорния стала кровавым раем для тех, кто отказывается покидать свои дома, и игровой площадкой для ренегатов, которые ищут приключений и славы.

Dead Island 2 уже вышла на PC, PS5, Xbox Series, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: