Новости

Зловещие близнецы: сразу два убийцы в новом дополнении к Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Два маньяка в одном — как вам такое спецпредложение? Подобный сюрприз заготовили для фанатов разработчики хоррора Dead by Daylight в будущей 18-й главе, получившей заголовок "Родственные узы" (A Binding of Kin).

Пока еще нельзя сказать, что игра вдруг получила совершенно новый режим, где выжившим противостоят несколько убийц: те, кто играл, согласятся, что это было бы слишком (даже с учетом увеличения числа самих выживших). Близнецы Шарлотта и Виктор Дешайес (Charlotte and Victor Deshayes) ходят парой, и младший, скорее всего, будет "отделяться" от старшей только по команде игрока. В любом случае, решение неожиданное и клёвое.

Не обошлось и без нового "положительного" персонажа — им стала Элоди Ракото (Élodie Rakoto), которая много лет провела в поисках своих родителей, но вместо этого нашла на свою долю приключений. А вот новой карты в этот раз не будет. Видимо, разработчики слишком заняты обновлением графической составляющей, чтобы отвлекаться на локации. Что ж, за оригинальность — простительно.

Смотрим анимационный трейлер и ждем релиза дополнения. Точная дата пока не оглашалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!